Finden Sie schnell cnc programmierung fräsen für Ihr Unternehmen: 377 Ergebnisse

Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Ideal für Flammkuchen, Baguettes oder Teigtaschen

Mit unserem deftigen Aufstrich aus Schmand, Zwiebel- und Schinkenwürfeln überbacken Sie Brötchenhälften, Baguettes, Flammkuchen- oder Pizzateig und zaubern in wenigen Minuten Snacks, die Ihre Gäste begeistern. Die Hirtenkäse-Gemüse-Masse eignet sich ebenso zum Überbacken. Sie können damit aber auch Teigtaschen aus Nudel- oder Blätterteig füllen.
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

20 - 40 Min. Leicht Vegan Zutaten Portionen Für den veganen Sauerrahm: g Sojaghurt EL Apfelessig TL Agavendicksaft Prise Salz Pfeffer nach Belieben oder alternativ veganen Kräuterfrischkäse Für den Flammkuchenbelag: vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) Berief Bio Tofu Geräuchert rote Zwiebeln EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Bio Tofu Geräuchert 2 x 175 g Zubereitung 250 g Sojaghurt 1 EL Apfelessig 0,5 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz Pfeffer nach Belieben Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) 200 g Berief Bio Tofu Geräuchert 2 rote Zwiebeln 4 EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Eure Tipps: Bisher keine Tipps eingereicht Tipp abgeben
Oberflächenbehandlung

Oberflächenbehandlung

Eine umfangreiche Verfahrenstechnik für Oberflächenhärteverfahren können wir Ihnen in Kooperation mit unseren langjährig etablierten Partnern bieten. Ob für eine maximale Verschleißfestigkeit oder einen überzeugenden optischen Eindruck: Von einer DLC-Beschichtung über Verchromen bis hin zur Pulverbeschichtung stehen Ihnen die verschiedensten Verfahren zur Verfügung, um Ihre gewünschten Oberflächeneigenschaften zu erzielen
Freiformausschnitte

Freiformausschnitte

Freiformausschnitte sind eine spezialisierte Dienstleistung, die es ermöglicht, individuelle und komplexe Formen aus verschiedenen Materialien präzise zu schneiden. Unsere CNC-Technologie ermöglicht es uns, diese Ausschnitte mit höchster Genauigkeit und Effizienz zu erstellen. Diese Dienstleistung ist ideal für Kunden, die maßgeschneiderte Designs benötigen, sei es für dekorative Zwecke, industrielle Anwendungen oder spezielle Projekte. Unsere Expertise in der Bearbeitung von Freiformausschnitten garantiert, dass jedes Projekt mit größter Sorgfalt und Präzision ausgeführt wird.
Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigen, ganz, natur
Grüne Mango aus Taiwan-S (60G)

Grüne Mango aus Taiwan-S (60G)

Wir haben hochwertige Produktionstechniken, um die Süße und den Säuregehalt der Mangos zu erhalten. 6 kg grüne Mangos ergeben nur 600 g getrocknete grüne Mangos. Produkte nur in Taiwan erhältlich. Unsere grüne Mangos kommen aus Taiwan. Wir verwenden die besten grüne Mangos aus dem Yujing-Distrikt in Tainan, Taiwan. Wir haben hochwertige Produktionstechniken, um die Süße und den Säuregehalt der Mangos zu erhalten. 6 kg grüne Mangos ergeben nur 600 g getrocknete grüne Mangos. Jetzt müssen Sie nicht mehr nach Taiwan fahren, sondern können es in Deutschland genießen. Gewicht: 60g
Zusatzleistungen | Verzahnen

Zusatzleistungen | Verzahnen

Das Verzahnen ist eine spezialisierte Bearbeitungstechnik, die die BLAIER GmbH über ihr Netzwerk anbietet. Diese Technik ermöglicht die Herstellung von Zahnrädern und anderen verzahnten Bauteilen mit hoher Präzision. Das Verzahnen ist ideal für Anwendungen, die eine hohe Genauigkeit und Belastbarkeit erfordern. Durch die Zusammenarbeit mit spezialisierten Partnern kann die BLAIER GmbH eine hohe Qualität und Beständigkeit der verzahnten Bauteile gewährleisten. Diese Dienstleistung ist ideal für Branchen, die auf präzise und belastbare Zahnräder angewiesen sind. Die BLAIER GmbH bietet damit eine zuverlässige Lösung für das Verzahnen von Bauteilen.
Kantenschutzecken

Kantenschutzecken

Schutzecken verhindern Beschädigungen der Ware während das Umreifungsband beim Einsatz gespannt wird. Durch den Gebrauch von Schutzecken verteilt sich die Spannung über die gesamte Oberfläche und hilft Schäden vorzubeugen. Schutzecken erhöhen ebenfalls die Spannungsübertragung um die Kanten. Im Ergebnis wird damit eine höhere Stabilität der Verpackung erreicht. Es stehen zwei Arten von Schutzecken zur Verfügung: Schutzecken aus Plastik und Schutzecken aus Kartonage/Wellpappe erhöhen ebenfalls die Stabilität der Palette, da sie unterhalb und oberhalb in Richtung des oberen Bereiches der Palette angebracht werden.
Suppen – ganzjährig gefragt.

Suppen – ganzjährig gefragt.

Denn Suppen sind unglaublich vielfältig, schmecken cremig, würzig, scharf oder deftig. Löffel raus, hier kommen die Suppenklassiker! Suppen Kalte Saucen Warme Saucen Hauptgerichte Prime Beef Fisch Beilagen Desserts Frühstück tiefgekühlte Produkte vegetarische Produkte vegane Produkte glutenfreie Produkte laktosefreie Produkte Consommés Rinderconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 000 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 001 Geklärt mit 25 kg Klärfleisch auf 100 kg Rinderbrühe Tomatenconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 003 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 004 Mit Gin, Wacholderbeeren und Basilikum Steinpilzconsommé 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 011 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 012 Geklärt mit 20 kg Steinpilzen auf 100 kg Rinderbrühe Suppen Hummer-Bisque 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 043 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 003 Klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen, mit Sahne und Weißwein verfeinert Krabbensuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 013 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 023 Von Nordseekrabben, mit Weinbrand verfeinert Maritime Fischsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 125 Leicht tomatisiert, mit hochwertiger Einlage aus Fischen und Meeresfrüchten Fischfumet 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2215 103 Klassischer Fond aus Weißfischkarkassen, mit Weißwein und Lorbeer verfeinert Bouillabaise 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 015 Leicht tomatisiert und gebunden, aus Fisch- und Krustentierfond mit Fenchel Gulaschsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 1110 024 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 1210 025 Mit Paprika und Rindfleischwürfeln, kräftig abgeschmeckt Bull Soup 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 009 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 010 Unser Klassiker, mit Fleisch- und Gemüseeinlage Hühnerbouillon 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 046 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 021 Klassisch-klare Suppe mit Fleisch- und Gemüseeinlage Cocos-Curry-Suppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 038 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 022 Exotisch-thailändische Suppe mit Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage Broccolicremesuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 005 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 039 Aus Broccoli und Sahne Paprika-Schmand-Suppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 127 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 122 Fruchtig-aromatisch aus roten Paprika mit feinen Raucharomen Tomatensuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 057 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 000 Fruchtig aus Tomaten, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum Kartoffelsuppe 24 x 200 g » Artikel Nr. 1110 020 5 x 2.000 g » Artikel Nr. 1210 021 Rahmsuppe mit fris
Der Mini Pfannkuchen für Naschkatzen!

Der Mini Pfannkuchen für Naschkatzen!

Als Dessert mit feinster Vanillesoße garniert oder als süßer Snack für zwischendurch. Unsere Mini Pfannkuchen-Fluffies passen zu jedem Anlass! Perfekt zum Teilen mit Freunden. lecker und fluffig kurz erwärmen und genießen perfektes Fingerfood tiefgekühlt
BACKE, BACKE, FLAMMKUCHEN.

BACKE, BACKE, FLAMMKUCHEN.

Die leichteste Art als BäckermeisterIn Deine Freunde oder Familie mit perfekt gebackenen Flammkuchen zu verwöhnen. Wir verleihen handliche Profiöfen aus Edelstahl mit Schamottstein an passionierte Profi- & Hobby-FlammkuchenbäckerInnen.
Bauteilbemusterung / Anwendungstechnik / Consulting – Schaumdichtung 1k-Dichtung geschäumt CeraCon

Bauteilbemusterung / Anwendungstechnik / Consulting – Schaumdichtung 1k-Dichtung geschäumt CeraCon

Sie haben Fragen zum Thema abdichten? Wir beraten Sie gerne. In unserem Technikum bemustern unsere Spezialisten Ihre Bauteile und zeigen den optimalen Weg zur Dichtigkeit auf. Wir unterstützen auf Wunsch bei der konstruktiven Gestaltung Ihrer Bauteile und beraten bei der Auswahl von Dichtmaterial und ggf. der geeigneten Vorbehandlung. Ferner übernehmen wir für Sie das Beschäumen Ihrer Prototypen und Vorserienmuster und führen standardisierte Bauteilprüfungen durch. Alles mit dem Ziel Sie von unserer Kompetenz und Expertise zu überzeugen. Stellen Sie jetzt Ihre Anfrage unter: +49(0)7934–9928–520 sealingsystems@ceracon.com
planen, konstruieren und montieren Bühnenausrüstung und -technik

planen, konstruieren und montieren Bühnenausrüstung und -technik

, die begeistert! Auch in diesem Bereich stellen wir höchsten Anspruch an unsere Produkte und Lösungen. Setzen Sie Ihren Event mit uns als Partner so richtig in Szene. Wir sorgen für einen reibungslosen Ablauf und für Ihre Sicherheit. Speziell die Bregenzer Festspiele greifen seit 1990 immer wieder auf unser umfangreiches Wissen bei bewegten Bühnenbildern zurück.
Fingerfood & Antipasti

Fingerfood & Antipasti

PRIMA-FOOD hat sie – die Senkrechtstarter in Gastronomie und Catering: Fingerfood, in jeder denkbaren Version. Mit Fisch, Fleisch, Käse, vegetarisch, mediterran, asiatisch, exotisch, scharf, pikant, mild, sauer, herb, süß und süß-sauer. Mit diesem Sortiment nutzt Du alle Chancen in diesem äußerst lukrativen Segment bei jedem Anlass. Als Begrüßungshappen, als Pausensnacks, als Appetizer, zur Erweiterung von Büffets und Platten. Schnell und unkompliziert bereitest Du alle Happen auf und servierst sie professionell. PRIMA-FOOD hat die Lieblinge moderner Gastronomie: Antipasti, in allen klassischen und innovativen Rezepturen. Passende Varianten für alle Anlässe als Vorgericht oder Kleinigkeit zu vielen Getränken. Alle Produkte sind fantasievoll designed und handwerklich gefertigt. Sie bestechen durch liebevolle Details und Dekorationen mit einem hohem Geschmackserlebnis. Fingerfood und Antipasti von PRIMA-FOOD... wunderbar wandelbar! Hello there! "Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen." J. W. von Goethe eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Alle Produkte stammen von ausgewählten Lieferanten und werden von uns sorgfältig geprüft, um eine hohe Qualität und Frische zu gewährleisten.
Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Korinthen, ganz
Gravieren/Laserbeschriften

Gravieren/Laserbeschriften

Gravieren und Laserbeschriften KohlerCNC Gravieren und Laserbeschriften auf 3D Werkstücken Beschriften oder Markieren von Werkstücken mittels Laserstrahl z.B. mit Teilenummer oder Besonderheiten maximale Werkstückgröße bis 300 x 300 mm; Bauteil- und Lageabhängig bis max. Ø 580 mm möglich Gravieren und Laserbeschriften Beim Gravieren wird durch eine Fräsmaschine Material abgetragen und der gewünschte Schriftzug entsteht. Beim Laserbeschriften wird das Material des Objekts durch einen Laserstrahl so verändert, dass Beschriftung sichtbar wird. Weitere Präsizions-Fertigungsverfahren Fräsen KohlerCNC Fräsen Gallerie Fräsen Drehen KohlerCNC Drehen Gallerie Drehe